注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州工控电气维修技术

l39l3l4888l 徐工 Email:13913148881@139.com

 
 
 

日志

 
 

安维创航空检测设备 Avtron Aerospace repair 维修电路板触摸屏  

2012-07-04 18:26:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安维创航空公司的UnivATETM是一种用来测试飞机电力/电气控制箱和飞行控制器的自动测试台。UnivATETM包含400多种被测件的测试程序,这些程序都是根据最新的CMM、T.O.’s和官方测试文档进行编写的。
UnivATETM包含的典型测试件有:发电机控制器(GCU,Generator Control Units)、总线保护控制器(BPCU, Bus Protection and Control Units)、GAPCU、负载控制器(Load Controllers)、保护面板(Protection Panels)、音频控制器(Audio Controllers)、襟翼/缝翼控制器(Flap/Slat Controllers)、电池充电器控制器(Battery Charger Controllers)、窗户加热控制器(Windows Heat Controllers)、Prox boxes、舱内压力控制器(Cabin Pressure Controllers)等等。UnivATETM包含的典型测试件有:发电机控制器(GCU,Generator Control Units)、总线保护控制器(BPCU, Bus Protection and Control Units)、GAPCU、负载控制器(Load Controllers)、保护面板(Protection Panels)、音频控制器(Audio Controllers)、襟翼/缝翼控制器(Flap/Slat Controllers)、电池充电器控制器(Battery Charger Controllers)、窗户加热控制器(Windows Heat Controllers)、Prox boxes、舱内压力控制器(Cabin Pressure Controllers)等等。
安维创航空的测试设备支持不同飞机制造商的部件的测试,包括:空客公司(Airbus)、波音公司(Boeing)、庞巴迪公司(Bombardier)、巴西航空工业公司(Embraer)、麦道公司(McDonnell-Douglas)、洛克希德.马丁公司(Lockheed-Martin)、福克公司(Fokker)等公司的飞机。
安维创航空的测试软件和测试流程设计合理,严格按照官方(CMM、ATP、T.O.等)测试步骤编写,并且符合ARINC635-1和688标准。
作为安维创航空公司设计出品的代表产品,经验证,其使用寿命超过20年,可以有效的为用户节约频繁更换设备的开支。

K735

可根据需要选择全自动测试,或者全手动测试。
通过技术员控制模式(TCM, Technician Control Mode)选项可以进行高级维护。
可以测试多种航空飞行控制器、飞机大功率控制器等部件。
系统结构紧凑,具有很大的扩展空间,UnivATE模块扩展灵活性大。
业内功能最全,同时也是最经济的航空电子设备测试方案。
的测试程序可以满足最复杂的动力控制部件。
根据测试指标的修改和升级,同步测试软件。
使用,不用为了每个飞机部件选择特定的测试设备。
可以在运行过程中就完成存档。
缩短测试时间,原来需要七个小时或者更长时间的测试,使用UnivATE后只需要三十分钟或者更少。
使用自测试适配器(Self-Test Adapter)进行测试,可以方便快捷的验证UnivATE的适配器是否存在问题。无论测试程序集(TPS, test program set)是否存在错误,都可以简单的排故,迅速的做出判断。
数据分析使用户可以通过分析测试结果,快速而准确的查找故障,尽快解决问题,提高工作效率。
的软件基于Windows系统,简单易学,培训时间短,技术门槛低,提供了安全、经济的测试条件。
  安维创航空检测设备 Avtron Aerospace repair 维修电路板触摸屏 - 苏州触摸屏维修徐工 - 苏州触摸屏维修

可根据需要选择全自动测试,或者全手动测试。

通过技术员控制模式(TCM, Technician Control Mode)选项,可以进行高级的故障维护。

结构紧凑、经济实惠的试验台,通过GO/NO GO进行测试并隔离故障。

通用的设计理念,使用一台单独的测试台,就可以测试不同供应商的现场可更换部件(LRU, Locale Replacement Unit)。

可根据需要选择全自动测试,或者全手动测试。

通过技术员控制模式(TCM, Technician Control Mode)选项,可以进行高级的故障维护。

从尺寸和性能上来看,K735B介于K735和UnivATE之间,它比K735有更多的可扩展空间。

安维创航空的软件基于Windows系统,简单易学,培训时间短,技术门槛低,提供了安全、经济的测试条件。

为或K825B客户将系统升级为双系统,管理人员可进入(DOS)或者(Windows)模式。

升级包括数据分析的辅助软件。用户通过分析测试结果,快速而准确的查找故障,尽快解决问题,提高工作效率。

UnivATE和visExec are是美国安维创航空公司(Avtron Aerospace, Inc.)注册商标。
Windows是美国微软公司(Microsoft Corporation.)的注册商标。
TCM界面 Avtron Aerospace repair 维修电路板触摸屏
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017