注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州工控电气维修技术

l39l3l4888l 徐工 Email:13913148881@139.com

 
 
 

日志

 
 

安维创航空检测设备 Avtron Aerospace repair 维修电路板触摸屏  

2012-07-04 18:27:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发电机测试台

安维创航空公司是世界上领先的发电机测试台(Generator Test Stands)供应商,产品广泛应用于航空工业领域。不管您是OEM商、航空公司,还是维修基地,安维创航空都能够提供满足您测试需求的发电机测试台。安维创航空以最佳的成本,提供高质量的设备、友好的操作界面、最先进的解决方案以及最好的服务,正因如此,去多行业巨头都选择与安维创航空公司合作。安维创航空的试验台可以提供从50HP到1500HP的动力,使用者分布在世界各地,应用于生产的各个阶段:

Return-to-Service Pre and Post Overhaul Testing 

汉胜(Hamilton Sundstrand)、霍尼韦尔(Honeywell)、Goodrich和美国通用(GE, General Electric)等公司均使用Avtron Aerospace的试验台进行产品测试、维修维护测试和大修检测等。试验台的应用领域包括各种军方和商用飞机(如787、F22、F35JSF等)的生产线上。

安维创航空的测试软件和测试流程设计合理,严格按照官方(CMM、ATP、T.O.等)测试步骤编写, 并根据ARINC635-1和688标准进行开发。

K938

  安维创航空检测设备 Avtron Aerospace repair 维修电路板触摸屏 - 苏州触摸屏维修徐工 - 苏州触摸屏维修

为小型的维修公司或者OEM商测试交流(AC)和直流(DC)启动发电机,设计了手动的操作方式。K838支持现今大部分公务喷气式飞机、商用飞机和直升飞机。

动力从50HP到150HP范围内可选。

提供多种齿轮箱和高速交流电机,可以根据发电机转速的不同进行选择。

基于微处理器的驱动控制器,通过编程可调整保护范围,便于访问的操作界面,以及精准的数字控制器。

适合中大型的维修公司或者航空公司维修基地,同时支持商用和军方的应用。小马力的测试台可用于测试公司商务机和通勤飞机,大马力的测试台可支持测试宽体的飞机,包括最新型的B787、A350、A380等等。

自动操作、半自动操作和手动操作三种操作方式供选择。

低成本,高性能。不会因为成本低,而减少技术含量。

将液压供应系统和电力系统集成在同一个平台上。

安维创航空的ATE++图形化用户界面,简便易学的测试程序操作环境。

安维创航空的ATE++图形化用户界面,简便易学的测试程序操作环境。

这种型号不需要占用很大的空间,并且安装简便。

减少模块及部件之间的接线,降低安装成本。

  安维创航空检测设备 Avtron Aerospace repair 维修电路板触摸屏 - 苏州触摸屏维修徐工 - 苏州触摸屏维修

NSN 4920-01-459-5709

适合规模交大的维修公司,航空公司的维修基地和OEM商的生产和开发实验使用,支持商用飞机和军方的喷气飞机。操作模式与Avtron的K838AT相同,并且自动化程度更高,升级更方便。

动力从350HP到1500HP范围内可选。

自动操作、半自动操作和手动操作三种操作方式供选择。

安维创航空特意为启动电机/马达的测试,提供了引擎启动仿真(ESS, Engine Start Simulation)。

    测试以下部件时可优先选择此设备:

辅助动力单元发电机(APUs – Auxiliary Power Unit generators)

恒速驱动器(CSDs – Constant Speed Drives)

风冷/油冷发电机部件(Components for air- and oil-cooled generators)

220KW直流启动发电机(DC Starter Generators up to 200 KW)

发电机系统(400Hz,325KVA)(Generator systems (aircraft 400 Hz electrical – up to 325 KVA ))

集成驱动发电机(IDGs – Integrated Drive Generators)

试验台的定制工程解决方案

安维创航空可以提供一些可供选择的定制服务,可以使系统更符合客户的需求,或者通过添加一些部件,增加试验台的功能,从而延长其使用寿命。

为OEM商和飞机制造商提供多动态定制服务,满足动力实验室、铜/铁鸟试验台和发电机开发的需要。

  安维创航空检测设备 Avtron Aerospace repair 维修电路板触摸屏 - 苏州触摸屏维修徐工 - 苏州触摸屏维修

安维创航空一直在努力使客户的投资得到最大的回报。随着时间的推移,K738和K400B试验台被证明拥有良好的可靠性和实用性。为了满足客户更高的需求,安维创航空为K738和K400B开发出了一系列用于控制和数据采集系统升级的方案,命名为“XL”(eXtended Life)。与其等待系统因操作不便等问题而废弃系统,不如积极的采用升级方案,来延续系统的使用期限。

升级后的优势包括:

K738或者K400B的XL升级费用,远小于更换整部试验台的费用。

可以保持试验台与现存适配器(adapter)硬件的兼容性,从而省去更换适配器的费用。

K738-XL和K400B-XL提高了可靠性,有助于降低因意外停机而带来的损失。

安维创航空的调制表广泛的应用于电源系统的测试和分析。可用于测试系统和部件的电气和机械的稳定性和瞬态特性。例如恒速拖动器、发电机、电压调节器和逆变器等系统部件都可以使用安维创航空的调制表进行测量。

可以在下列地方使用:

校准

适用于安维创航空的K738和K938试验台,通常安装在控制台上  安维创航空检测设备 Avtron Aerospace repair 维修电路板触摸屏

  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017