注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州工控电气维修技术

l39l3l4888l 徐工 Email:13913148881@139.com

 
 
 

日志

 
 

DEEP SEA ELECTRONICS 5510 发电机面板维修不显示  

2012-08-21 10:46:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 DEEP SEA ELECTRONICS 5510(图)
英国深海DSE5510控制器模块

简介

DSE5510模块是一个发电机组自启动控制模块 ,这个模块用来自动启动及自动停止发电机组,监测一个市电供给和自动启动备用发电机组也指示操作状态和故障条件,通过LCD的信息与前面板上的一个闪烁的LED指示灯指示发电机组的运行及的故障状况。 选定操作程序,定时器及报警,可以被使用者改变,可通过810 接口及PC并使用 5xxx软件改变系统设定,此接口也可作为实时定时器诊断设备。

同步及负载分配

DSE5510控制模块拥有自动同步和自动负载分配功能,包括自动同步控制,电压、频率匹配,内置同步表指示,同时可以并到市电而无需断开负载。

简单的控制按钮操作特性DSE5510控制模块有 CANBUS 选项以迎合工业标准 SAE J1939 ‘友善生态'引擎管理系统,提供引擎保护及仪表而不需附加传感器。 通过可选定的RS232通讯口实现完全的遥控通讯,提供的RS232调制解调器可以通过PSTN电话线或者是GSM网络连接到计算机。模块也可以通过移动电话利用GSM蜂窝无线电话网络中的短讯息功能向某个工程师提供系统的报警。 先进的多套通讯口允许16台机组并联运行,并根据市电的要求自动启动、自动停机、自动同步、自动分配负荷。 可选择符合“MODBUS”协议的RS485输出。使用工业标准的通讯协议允许整个系统综合到新的或者已有的楼宇管理系统和控制方案之中。
可选择符合“MODBUS”协议的RS485输出。使用工业标准的通讯协议允许整个系统综合到新的或者已有的楼宇管理系统和控制方案之中。 PIN 密码保护之前板面,能编程选择之跳脱点及定时器,容许实地改变模块之设定值。 清除引擎诊断资料,移除需要服务设备及保密诊断灯 (当连同使用 J1939 连接时) 。 电压量度范围达至 22,000 伏特,可以用于提供变压器的输入(VT's)。
中交网买家部服务快速发布并多重渠道展示您的采购需求,为您迅速获得优质供应商!
 联系人 :徐工 13913148881  luckyderui@163.com
  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017