注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州工控电气维修技术

l39l3l4888l 徐工 Email:13913148881@139.com

 
 
 

日志

 
 

德国菲希尔涂镀层测厚仪DELTASCOPE FMP10,ISOSCOPE FMP10,DUALSCOPE FMP20维修  

2013-08-23 11:23:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DELTASCOPE  FMP10/FMP30 (电磁感应测厚仪)13913148881 徐工

德国菲希尔FISCHER公司生产的经得起考验的DELTASCPOPE  FMP30电磁感应涂层测厚仪适合于需要一款独立的电磁感应仪器带全部测量数据存储,输出和打印功能的使用者。DELTASCOPE  FMP30电磁感应涂层测厚仪能存储多达100个应用程式中4,000个数据组中的20,000个测量数据。


DELTASCOPE  FMP30电磁感应涂层测厚仪配备有一个独特的和便于读取的液晶显示器,可选择多种语言,包括中文、英文、法文等等。大量显示的信息使得操作异常简便,包括单个测量读数,测量次数,应用程式号,组号,统计数据,Cp和 Cpk,产品规格限制超出,日期,时间,以及显示操作模式和设置的图标和符号,2行文本各16个字母或可自由选择的符号以用于显示数据和操作员提示。

DELTASCOPE  FMP30电磁感应涂层测厚仪具有打印柱状图,正态分布图表,以及Cp和 Cpk指标的功能。自动的求平均功能降低了测量数据范围内的表面粗糙度影响。探头自动识别。应用程式特定的校准参数储存在测量探头中,因此仪器一旦连接了任何探头都能立即进行测量。

菲希尔FISCHER DELTASCOPE   FMP30电磁感应涂层测厚仪的应用:
DELTASCOPE FMP30涂层测厚仪采用根据DIN EN ISO 2178, ASTM B499标准的电磁感应方法,适用于测量:

·  非铁金属镀层(例如:铬,铜,锌等)在钢和铁上
·  油漆,腊克和合成涂层在钢和铁上

菲希尔FISCHER DELTASCOPE  FMP30电磁感应涂层测厚仪的技术参数:


型号

 钢或铁上的非铁金属镀层  钢和铁上的油漆、瓷漆或塑料涂层 数据储存设置不同的应用程序 

 分组

Cp和CPK图表显示 

电源

 DELTASCOPE  FMP10  可以 可以 可以存储1000个 不可以 不可以 不可以电池
 DELTASCOPE  FMP30    可以 可以 
可以存储20000个
 
 
可以设置100个
 可分4000组 可以 交流电或电池
 
规格 (高 x 宽 x 深 mm)
(170 x 90 x 35)

  评论这张
 
阅读(633)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017